Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum-Wohlfühl-Tage im herrlichen Alpenschlössl

Wir haben im Oktober 2019 einen Kurzurlaub (3 Nächte) zum Wandern und Wellnessen mit unserem Hund im Alpenschlössl verbracht. Das Hotel ist optisch schon ein kleiner Hingucker. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, war die hohe Anzahl an Stammgästen, wovon einige schon über Jahrzehnte immer wieder kommen. Das wiederum spricht sehr für das Hotel und dessen Leitung.

• Unser Zimmer im 4. Stock war geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf die Berge, der Balkon war ebenfalls recht groß. Das Bett war gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen im Hotel ist besonders hervorzuheben! Sehr gutes Frühstück, Nachmittagsjause und ein wunderbares 5-Gang-Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Für Fleisch- und Fischliebhaber aber auch für Vegetarier war hier jeden Abend etwas Köstliches dabei. Die Fleischgerichte waren immer super zart und auf den Punkt. Sehr lecker war auch das Salatbuffet und die dortigen Dressings!

• Hier war wirklich jeder, vom Servicepersonal bis zum Chef, super freundlich, stets gut gelaunt und um den Gast bemüht. Wir fühlten uns von Anfang an wirklich willkommen. Hier möchte ich mal ein ganz herzliches DANKESCHÖN aussprechen, denn auch unser Labrador wurde wie ein kleiner König behandelt und wir hatten nicht einmal das Gefühl, dass unser Hund stört oder gar unerwünscht ist. Im Gegenteil, wir durften ihn mit zum Essen bringen (gesonderter Bereich) und auch abends auf einen (oder mehrere Absacker) mit in die Bar. Ach ja, die Bar ist auch ganz toll ;) Wir haben hier ein paar wirklich lustige Abende verbracht, auch dank Hansi dem Junior-Chef und Ily dem Barkeeper, die es verstehen, ihre Gäste zu entertainen! :)

• Das Hotel liegt etwas oberhalb, mit tolle einer tollen Aussicht. Es geht ein kleiner Waldwanderweg direkt vom Hotel aus weg, der u. a. Richtung St. Johann führt. Die ganze Umgebung lädt zum Wandern ein, Gondelbahnen sind überall vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Klein aber fein. Das trifft vermutlich auf den Wellnessbereich im Alpenschlössel zu, den wir nachmittags täglich genutzt haben. Saunen, Duschen, Sanitäranlagen etc. alles ganz neu und modern, und die Wasserbetten im Panorama-Ruheraum sind ein Träumchen und laden zum Träumen ein... Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten eine erholsame Zeit im Alpenschlössl und kommen bestimmt wieder!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Solche tolle Worte über uns und das Hotel zu lesen freut uns besonders! Dies ist immer eine tolle Motivation für uns genauso weiter zu machen! Es würde uns sehr freuen auch Sie bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl

Offizielle Hotel Homepage