Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Gut

Ankommen und Wohlfühlen - und das schon seit über 25 Jahren. Mittlerweile kein Urlaub mehr, sondern eine Art "heimkommen". Ein schönes Hotel mit super Lage zu den Bergbahnen. Gastgeber sowie Personal immer freundlich, herzlich und um jedes Anliegen bemüht. Geht nicht - gibt's nicht.

• Schöne Zimmer und vorallem immer sauber.

• Für jeden Geschmack etwas geboten. Frische Zubereitung von Eierspeisen zum Frühstück. Butter wo man weiß wo er herkommt (da auf dem eigenen Hof produziert usw.) Ebenso beim Abendessen, immer abwechslungsreich von Fisch bis Fleisch immer eine Auswahl dabei. Wer was finden möchte, findet immer was, jedoch ist das "jammern" auf hohem Niveau :)

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist beim Personal nicht nur die Zimmernummer XY.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Alpendorf. Die Gondelstation liegt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ist zu Fuß (auch mit Skischuhen) einfach zu erreichen.

• Gut

Sommer wie Winter ist in der Region einiges geboten. (Geisterberg, Lichtensteinklamm, Wanderungen ab Hotel super möglich) Auch das Angebot vom Hotel immer abwechslungsreich mit Wanderungen oder auch sehr schön der Nachmittag auf dem Bauernhof (für Kinder und Erwachsene). Ein herzlicher und sehr persönlicher Einblick (sehe ich als nicht selbstverständlich) Der kleine Saunabereich wurde erst neu gestaltet und ist vollkommen ausreichend. Pool ist über den unterirdischen Gang erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns im Hotel AlpenSchlössl immer wieder so wohl fühlen. Schön, dass Sie Ihren Sommer- sowie Winterurlaub bei uns genießen können! Über ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl

Offizielle Hotel Homepage