Nachdem wir nun schon zwei Mal den perfekten Sommerurlaub im AlpenSchlössl verbracht haben, wollten wir uns das Ganze nun auch mal im Winter anschauen. Und was sollen wir sagen? Das AlpenSchlössl ist auch im Winter ein Traum! Besonders haben wir wieder die familiäre Atmosphäre, die immer freundlichen und sehr engagierten Mitarbeiter und die hervorragende Küche genossen. Nicht zuletzt der sehr herzliche Kontakt zur kompletten Familie Viehhauser hat uns mal wieder das Gefühl gegeben, Urlaub bei Freunden zu machen. Wir können das AlpenSchlössl uneingeschränkt im Sommer und im Winter empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort!
Die Zimmer sind sehr sauber und im gemütlichen Landhausstil eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und es fehlt wirklich an nichts.
Das Essen im AlpenSchlössl ist ein Traum! Chefkoch Martin hat uns jeden Tag ein Meisterwerk auf die Teller gezaubert. Den Abend haben wir gerne bei Yli an der Bar in gemütlicher und familiärer Atmosphäre ausklingen lassen.
Der Gast ist König im AlpenSchlössl! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und jede Frage beantwortet! Tolle und hilfreiche Tipps für die Freizeitgestaltung kam von Familie Viehhauser persönlich!
Das Hotel liegt perfekt und geschützt in 2. Reihe im Alpendorf. Der Ausblick von der Panoramaterrasse oder dem Panorama-Restaurant ist unbeschreiblich schön. Ausflugsziele und Freizeitaktivitäten sind genügend vorhanden, so dass für jeden Urlauber etwas dabei ist.
- Sport
Das Freizeitangebot im AlpenSchlössl ist unschlagbar! Die angebotenen Aktivitäten vom Hotel aus werden persönlich von Familie Viehhauser betreut, bei allen anderen Freizeitangeboten steht die Familie mit Rat und Tat zur Seite! Es gibt außerdem einen tollen Wellnessbereich, ein Fitnessraum und einen Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian U. Sandra |
Liebe Sandra und Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in all unseren Bereichen so überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich zu jeder Jahreszeit hier bei uns im Hotel AlpenSchlössl so wohl fühlen. Solche netten Zeilen sind immer wieder eine tolle Motivation für uns genau so weiter zu machen! Wir würden uns sehr freuen Sie bald schon wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Familie Viehhauser mit dem gesamten Team vom Hotel AlpenSchlössl