- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren durch das Foto im Reiseprospekt sehr angetan von diesem Hotel, doch leider liegt es sehr abseits von dem Ort Söll. Das Hotel ist von der Ausstattung nicht schlecht, doch das Frühstücksbuffet entspricht auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel und das Abendessen als Menüwahl ist auch keine 34,00 € pro Person wert!! Der Skibus fährt 2 x Früh und 2 x am Nachmittag zu dem Hotel, dass muss vermerkt werden bei der Vermarktung des Hotels. Die Zimmer sind ok, bis auf das Duschen, da läuft das ganze Wasser ins Bad. Wir waren viele Jahre im Sporthotel Ellmau was auch 4 Sterne hat und auch den selben Reisepreis, aber zwischen den Hotels sind bei der Verpflegung Welten und da fährt alle 20 Minuten der Skibus vor dem Hotel ab. Wir persönlich werden diese Hotel nicht noch einmal buchen, da der Reisepreis zu überteuert ist..
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela! Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wegen dem Schibus wird in allen Prospekten darauf hingewiesen, dass die Busse am Vormittag und auch am Nachmittag 2 mal fahren. Auch, dass wir ausserhalb vom Ortskern liegen. Wegen dem Essen, ist das vielleicht auch eine Geschmacksache? Unser Hotel AlpenSchlössl ist ein 4*Hotel, das Landhaus 3* und das Stammhaus der Agerhof ist nicht Sternekategorisiert, aber die Annehmlichkeiten können im Hotel genutzt werden. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten, aber vielleicht besuchen Sie bald wieder einen Kollegen in unserem tollen Schigebiet. Wäre wirklich toll! Abendliche Grüße aus Söll schickt Ihnen Karin Ager