Heinz
Sehr schön gelegenes, romantisches Hotel mit etwas Potenzial nach oben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit relativ alten Möbeln ausgestattet. Auf dem Balkon waren nur sehr unbequeme Stühle vorhanden. Als Dusche war neben der Badewanne nur eine kurze, niedrige Trennmauer, die kaum das Spritzwasser abgehalten hat. Außer einem Seifenspender wurden keine weiteren Badeutensilien (Q-Tips, Shampoo, Lotion, etc.) angeboten - was in den meisten 4*-Hotels Standard ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen (Frühstück, Jause, Dinner) war befriedigend. Die Qualität der Speisen und Zutaten waren geschmacklich "billig" - Bsp. Hefezopf beim Frühstück kam aus der Folienverpackung.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war immer sehr freundlich und bemüht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Kunzi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Google, Tripadvisor und auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere traumhaft ruhige Lage inmitten der schönen Blumenwiesen gefallen hat. Wir beziehen unsere Lebensmittel von namhaften Partnern der Region. Die Semmeln, Jourgebäck sowie das Brot kommt täglich (außer am Sonntag und Feiertag) frisch von unserem Bäcker. Hier nur von Billigware zu sprechen ist nicht ganz korrekt. Sie haben Ihr Zimmer mit 3/4 Pension (also inklusive Nachmittagsjause) gebucht. Die Getränke sind bei uns nie inkludiert, dies wird aber unsererseits auch nirgendwo kommuniziert. Die Getränkepreise sind ortsüblich. Die Zimmer und Ausstattung unseres Hauses ist wie auf der Homepage ersichtlich. Die Badeutensilien sind an der Rezeption erhältlich, bitte fragen Sie diesbezüglich das nächste Mal gerne gleich vor Ort nach. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob unserer großartigen Mitarbeiter. Lieber Herr Kunzi, wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Söll! Familie Karin und Hans Ager mit den Schlösslgeistern