Schöne Zimmer mit allem Komfort. Sauberkeit und Service sehr gut. WLan vorhanden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Halbpension mit Nachmittags Snack. Gäste jeden Alters und verschiedener Nationalitäten. Handy Verbindung überall bis auf den Keller - Hallenbad/Sauna. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Unterschiedlich große Zimmer, geräumig, schön möbeliert. Bei Bedarf auch barrierefrei! Schöne Balkone mit Blick auf die Landschaft. Guter Zimmer Service.
Schönes Ambiente. Liebevoll zusammengestellte Menues. Teils als Buffet, teils mit Service. Landestypische Speisen genauso wie internationale Küche. Wohlfühlatmosphäre!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme werden umgehend behoben. Fremdsprachenkenntnisse vom Service Personal sind sehr gut.
Schön oberhalb von Söll gelegen. Mit dem Auto und zu Fuß kein Problem der Verbindung zum Ort. Skibus 4 x am Tag.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Sauna sehr gut. Schöne Liegestühle mit großem Sonnenfenster zur Bergwelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika! Vielen herzlichen Dank für ihre so tolle Bewertung. Bei so viel Lob, freu ich mich umso mehr alles wie gewohnt weiterzumachen. Für heute Abend schick ich noch die liebsten Grüße aus Söll und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen, hier bei uns im AlpenSchlössl Karin Ager