- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Wir haben nicht im Hotel gewohnt, sondern lediglich im Restaurant gegessen. Es ist ausserhalb der überteuerten Restaurants der Therme Vals/Hotel 7132 nicht einfach, im Dorf ein gutes und typisches Restaurant zu finden. Wir hatten Online einen Tisch reserviert und wurden in das moderne Restaurant im ersten Stock geleitet. Hier essen die Hotel- Halbpensionsgäste an ihren fixen Tischen. Leider waren dadurch alle Tische am Fenster besetzt. Für uns hatte der Chef zuvorkommender weise einen kleinen Tisch dazwischen platziert. Da wir aber diesen als etwas beengend empfunden haben, wählten wir doch einen Tisch im hinteren Teil des Restaurants. Die Service-Mitarbeiterin war aufgestellt und sehr freundlich. Die gewählten Speisen, der Quinoa-Salat, das Steak vom Luzerner Bio-Schwein und das grosszügig portionierte gerollte Kalbspaillard schmeckten gut und waren ansprechend präsentiert. Die Weinkarte bietet eine schöne Auswahl, die Preise sowohl für das Essen wie auch für den Wein waren gehoben. Beim Hinausgehen habe ich noch in die «Beiz» im Arvenstübli reingeschaut. Hat mir gut gefallen, also werde ich bei unserem nächsten Besuch in Vals wohl da reservieren.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Esther |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 135 |