Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Als Stammgast immer wieder gerne

Gut

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Wellnessanlage, freundlicher Service mit absolutem Wohlfühlambiente. Nicht umsonst sind wir zum 20. Mal immer wieder gerne zu Gast.

• Gut
  • Nach wie vor ein wunderschönes Zimmer (Doppelzimmer Deluxe Kuschel), sehr guter Zimmerservice! Die Dusche ist leider etwas in die Jahre gekommen. Fliesen gerissen, Decke etwas defekt und eine größere Duschbrause würde das Zimmer auch aufwerten. Haar-Fön könnte auch mal erneuert werden. Tolles Wasserbett, immer sehr gut geschlafen, ansonsten wie gewohnt absolutes Wohlfühl-Ambiente.

• Gut
  • Frühstücksbuffet wie gewohnt absolut top. Das Abendessen in Buffetform für uns auch ok (ist uns lieber), in schöner, Tiroler Atmosphäre des wunderschönen Restaurant Alt-Tyrols. Die Qualität fanden wir schon mal besser. Da das Hotel zeitweise sehr voll war, wurden aus unserer Sicht die Corona-Schutzmaßnahmen wie zum Beispiel Abstand und Hygiene am Buffet nicht eingehalten. Generell waren wir über die Sorglosigkeit mancher Gäste verwundert, eigentlich war alles wie früher und das in Corona-Zeiten??? Aber das liegt auch hauptsächlich in der Verantwortung der Gäste. Die Lockerungen in Tirol haben uns schon etwas überrascht. Hoffen wir, dass alles gut geht und wir uns bald wiedersehen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, leider fanden auch wir als jahrelange Stammgäste das "zu Tisch bringen" etwas chaotisch und auch der Service nicht so professionell und eingespielt wie gewohnt, ein gewünschter Tischwechsel funktionierte zuerst nicht, das Problem wurde jedoch von der Chefin Frau Barbara Gruber und dem altbewährtem Serviceteam (Maria, Erik und Norman) zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Unser Dank gilt auch besonders dem Chef Herrn Andreas Gruber, der immer ein offenes Ohr hat und uns nach einem Fahrradunfall mit Rat und Tat bestens versorgt hat. Vielen Dank an alle.

• Gut
  • Hotel liegt im wunderschönen Kaiserwinkl, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Einziger negativer Punkt ist die anscheinend immer mehr befahrene Bundes-Straße und den dadurch entstehenden Lärm.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Wellness-Herz begehrt, tolle Sauna-Anlage, durch die Größe verläuft sich alles und die Corona-Regeln können mit Eigenverantwortung der Gäste eingehalten werden. Dies war auch meistens der Fall. Hallenbad und Outdoor-Pool ein Traum, bei tollem Wetter um so mehr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020