Super Hotel in zentraler Lage von Hamburg gelegen und für einen Städtetrip jederzeit zum Weiterempfehlen ! Als öffentliche Verkehrsanbindung liegt eine U-Bahnstation vor der Türe !
Unser Zweibettzimmer war für unseren Aufenthalt sehr gut ausgestattet ( mit Bad, WC, Flachbild-TV mit SAT-Anschluss, usw....) . Wir haben auch sehr gut geschlafen, denn das Zimmer war hofseitig und es waren keinerlei störende Geräusche zu hören !
Wir hatten bei unserer Reisebuchung nur Frühstück gewünscht und dieses war im Speisesaal des Hotel´s in Buffetform angerichtet. Die Atmosphäre unter den Gästen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und war jederzeit auskunftsbereit !
Das Personal an der Rezeption war bei unser Ankunft sehr freundlich und wir erhielten bereits sehr informative Auskünfte. Beim Frühstück im Speiseraum waren alle dort beschäftigten Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde auch von den Reinigungskräften sehr sauber gepflegt. Somit gibt es keinerlei Beschwerden !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi dauerte ca. 20 Minuten. Man kann aber auch die S-Bahn benützen. Das Hotel ist im Zentrum von Hamburg und man kann sowohl mit Öffi´s als auch zu Fuss die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soweit wir gesehen haben, hat das Hotel auch einen eigenen Wellnessbereich, den wir aber nicht benützten. Somit können wir auch keine Info´s weitergeben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |