Brigitte (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit ruhigen, sauberen Zimmern

Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Alster und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt von Hamburg. Es ist mit dem PKW gut zu erreichen, da eine ausreichend große Zone zur An- und Abfahrt direkt vor dem Hotel besteht.

• Gut
  • Ich hatte ein ruhiges Einzelzimmer mit einem sehr bequemen Bett und einem schönen Bad. Das Zimmer war sehr sauber und ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig - kann mit einem 4 - 5 Sterne Hotel durchaus mithalten. Und man kann sonntags bis 11 Uhr frühstücken, was ebenfalls sehr angenehm war

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, für meine Begriffe waren etwas viel Servicekräfte im Frühstücksraum, die sich ständig erkundigt haben, ob man noch was benötigt oder gebrauchtes Geschirr abgeräumt werden kann

• Das Hotel liegt sehr zentral an der Binnenalster und man ist zu Fuß in ein paar Minuten am Rathaus, dem Jungfernstieg und der Einkaufsmeile Mönckebergstraße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife