- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach dem sehr positiven Eindruck durch die Homepage und die Bilder des Hotels, stellten wir uns auf ordentliche und saubere Zimmer ein und eine gepflegte Athmosphäre. Diese Erwartung wurde jedoch sehr enttäuscht. Das Zimmer war extrem klein für zwei Personen und das Bett ebenso. Zu dem roch es im Zimmer unangenehm. Die Möbel waren staubig und fleckig. Die Bettwäsche machte mit schwarzen Flecken und verbrauchtem Geruch ebenfalls keinen frischen Eindruck. Auf die Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen, wurde freundlich reagiert, aber mit der Begründung abgelehnt nicht sofort danach gefragt zu haben. An dem festgestellten muffigen Geruch im Zimmer wurde ebenfalls gezweifelt. Die Tapeten und die Heizung waren schmutzig und im Toilettenbecken waren Kalkablagerungen. Die Bettwäsche wurde auf Anfrage netterweise gewechselt. Das machte den Gesamteindruck aber trotzdem nicht zufrieden stellender. Von den Räumlichkeiten des Frühstücks und der Frische der angebotenen Speisen waren wir enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr Feedback. Leider können wir Ihr Feedback ohne Reservierungsdetails nicht zuordnen und wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns über info@hotelaltdeutz.eu kontaktieren, damit wir mit weiteren Informationen Stellung nehmen können. Vorab möchten wir jedoch sagen, dass die im Internet abgebildeten Fotos reale Fotos unseres Hauses sind. Da alle Zimmer individuell eingerichtet sind bitten wir um Verständnis, dass nicht jedes Zimmer abgebildet werden kann. Ihre Anmerkungen bzgl. unseres beliebten Sektfrühstücks vom Buffet überraschen uns. Im Allgemeinen ist dieses sehr beliebt und bietet im Vergleich zu ortsansässigen Kaffees oder auch Hotels der gleichen Kategorie eine überdurchschnittlich hohe Qualität, Auswahl und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-