Susanne (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges zentral gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes ruhiges Zimer in zentraler Lage. Freundliches Personal. Alles fußläufig zu erreichen, was man benötigt. Frühstücksbuffet umfangreich aber leider nicht sehr frisch. Für gehbehinderte Menschen sollte man erwähnen, dass das Haus über keinen Aufzug verfügt, für manchen könnte ein Zimmer in der vierten Etage daher zum Problem werden. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale aber ruhige Lage und unsere Zimmer gefallen haben. Ihre Anmerkungen bzgl. unseres Sektfrühstücks vom Buffet überraschen uns. Diese überzeugt viele unserer Gäste aufgrund einem guten Preis-Leistungsverhätlnis und einer großen Auswahl an frischen Produkten. Die Ausstattung unseres Hotels ist vergleichbar mit dem Zwei-Sterne Standard des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes - ein Aufzug ist nicht Teil der Standard-Einrichtung im Zwei-Sterne Segment. Gerne helfen wir jedoch älteren und gehbehinderten Gästen mit ihrem Gepäck oder versuchen ein Zimmer auf den unteren Etagen zu reservieren. Schön, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-