- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man geht bei diesem Hotel über einen Seiteneingang herein. Zimmer sind von einem Hobbybastler renoviert wurden, zudem stank es sehr nach Schimmel in unserem Zimmer. In einem Vorraum war auch Schimmel an der decke zu sehen. Frühstück musste man zusätzlich bezahlen pro Person pro Tag. Das Außengelände war nur soweit gepflegt, wie am auf dem ersten Blick hinschaute. Schaute man mal etwas weiter auf das Gelände wirkte als sehr vermüllt und ungepflegt. Fasade des Hauses wies auch schon einige Mängel auf.
Zimmer roch sehr nach Feuchtigkeit und Schimmel. Es war alles sehr notdürftig renoviert und Möbel schienen aus einem Möbeldiscounter zu sein. Fenster könnte man nur mit Aufsicht offen bzw. anglehnt lassen und über nacht musste man diese zu machen da sonst jeder hineinsteigen könnte. Durch da geschlossene Fenster in der Nacht, staute sich der Gestank nach Schimmel und Nässe, wodurch man Kopfschmerzen bekam. Es hingen zu dem auch ein offenes Kabel aus der Wand. Das Bad hatte weder ein Fenster noch ein Belüftungssystem, weswegen die Nässe vom Duschen auch am nächsten Tag noch vorhanden war. Beim Duschen musste man aufpassen, dass die Duschwanne nicht überläuft, da das wasser nicht richtig abfloss.
Zu Beginn war das Personal freundlich. Als wir aber am nächsten Tag unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers äußerten, haben diese uns zuerst das Zimmer nebenan angeboten, wobei dort aber schon welche darin wohnten. Nach Absprache mit den Chef wurden wir, vor die Tür gesetzt und unsere Beschwerden wurden als erfunden und als nicht nachvollziehbar bezeichnet, aber wir haben ein teil unsere Geldes wieder bekommen.
Einkaufsmöglichkeiten waren mehrer in der Nähe. Wobei es in manchen Läden an der Verständigung happerte. An den Strand muss man ein Stück laufen, aber dieser war sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Luis |