- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zweck unseres Aufenthaltes war eine Hochzeit, so dass wir und noch zwei andere Pärchen 3 Tage in dem Hotel eingecheckt hatten. Durch unseren langen Anreiseweg kamen wir erst relativ spät am Hotel an und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer rochen sehr muffig und wir mussten erst einmal Zwangslüften. Nach kurzer Inspektion des Zimmers kamen wir zu dem Schluss, dass aufgrund fehlender Zimmer, auf Ach und Krach hier schnell noch ein paar Zimmer renoviert wurden. Leider mit der fehlenden Sorgfalt. Der Fernseher funktionierte leider nicht, es gab keinen Fön, der Handtuchhalter war lose, die Duschkabine war undicht und es gab keine Klobürste. Nach kurzer Absprache mit dem Inhaber, waren die Probleme mit Fön und Klobürste geklärt, die anderen Probleme konnte er nicht beheben, da er ja so im Stress ist und alles alleine machen muss. Dies hat er während unseres Aufenthalts auch mehrmals bekräftigt und wollte wohl damit auch entschuldigen, dass unsere Zimmer nicht gesaugt und geputzt wurden. Das Frühstück im Hotel war für Frühaufsteher üppig gedeckt, für die Leute um 10 Uhr gab es leider keine Tassen und Gläser mehr, statt Brötchen nur noch Brot. Achja, Brötchen a lá Aufbackbrötchen vom Discounter. Aufschnitt immerhin aus der Packung auf einer Granitplatte angerichtet. Die Kaffeemaschine war der ganze Stolz des Besitzers und der Cappuccino, Café Latte oder der Espresso schmeckten wirklich vorzüglich. Dies ist leider aber auch der Einzige Pluspunkt den dieses Hotel verdient hat. Fazit: Einem generellen Hotelbetrieb, müssten erst einmal ausreichende Investitionen in Gebäude und Personal voraus gehen. Bewertung von daher: nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht