Wir hatten eine prima Skiwoche in diesem sehr gastfreundlichen Hotel. Unser Zimmer war schön, gemütlich, modern mit viel hellem Holz, immer sauber, ruhig, 2 Balkone, Betten (Matratzen) in Ordnung. Das Essen incl. Frühstücks-Buffet sowie das 5-Gänge-Abendessen waren sehr gut, abwechslungsreich und immer ausreichend! Jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Der Sauna-Bereich ist neu und modern, sauber und gepflegt. Kostenloser guter W-LAN-Empfang im Hotel. Das gesamte Personal angefangen von der Zimmerfrau über das Servicepersonal incl. der Familie Knapp sind sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit entgegen kommend. Wir kommen wieder und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Zimmer ca. 28 m² groß, modern, sauber, hell, ruhig.
Toll fanden wir die Küchenparty, da hatte man Einsicht in die super saubere Küche.
komplettes Personal im Hotel stets freundlich und zuvorkommend
Der Skibus hält direkt neben dem Hotel, kommt aller 15 Minuten und fährt bis zur Gondel 5 Minuten. Ist aber auch per Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, Depot für Ski und Schuhe an der Panoramabahn vorhanden.
- Sport
Wir sind zu 80 Prozent Ski gefahren, einen Tag haben wir die vom Hotelchef angebotene Schneeschuhwanderung mit gemacht. Diese war prima, ging ca. 3,5 Stunden. Freizeitangebote werden außerdem in großer Zahl noch vom Tourismusverband angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Falk & Steffi |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Grossarl. Herzliche Grüße Fam. Knapp und das Post-Team