Wir haben uns mit Kind und Hund super wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch besondere Wünsche beim Abendessen wurden direkt erfüllt. Die Jause war immer sehr reichhaltig mit einer warmen Mahlzeit und diversesten süßen Leckereien. Ein ganz großes Lob an das tolle Spielzimmer, was von uns täglich genutzt wurde, ebenso an den Pool im älteren Trakt. Der Saunabereich befindet sich im neuen Gebäude und lädt zum Verweilen ein. Auch das Kaminzimmer ist sehr heimelig. Das Personal hatte immer ein paar nette Worte für unsere Tochter übrig, was wir und sie einfach sehr herzlich fanden. Die Bushaltestelle ist direkt am Skikeller, einfach super. Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pamela |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße Ihre Fam. Knapp und das Post-Team