- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Ankunft ins Hotel bis zur Abreise hat alles gestimmt. Sehr nettes Personal, es wird für das Wohl der Gäste gesorgt. Am Frühstücksbuffet allerlei dabei und schmackhaft. Zimmern sehr gemütlich und sauber, wir haben bestens geschlafen. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und es ist recht groß. Hotelparkplätze gibts gleich in der Nähe. Das Gebäude liegt direkt im Ort. Ideal für kleine Spaziergänge z.B. für einen Besuch in die Kirche oder einfach nur die nette Umgebung genießen. Es gibt viele sehenswerte Wandertouren, ob allein unterwegs oder mit einer Führung. Wir haben schon 3 mal unseren Wanderurlaub in dieser Gegend verbracht und werden wiederkommen. Es ist für uns eine Erholung, die Natur sowie die freundlichen Leute! Noch eins zu diesem Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Grossarl Fam. Knapp und das Post-Team