Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen und einen schönen Wellnessbereich.

Schönes Hotel, nettes Personal, Mega Essen. Der Wellnessbereich sehr schön, 2 Aufgusstage die Woche. Sind sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Aufguss wird teilweise erst nur vorher ausgeschildert, würde das nächste Mal an der Rezeption nachfragen wann genau der ist. Saunameister waren sehr nett und haben den Aufguss sehr gut gemacht. Die Wasserbetten waren sehr angenehm

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Die Skibusstation ist einfach zu erreichen und gegenüber vom Hotel. 1 Minute Fußweg. Die Busse fahren teilweise nicht genau zu den angegebenen Zeiten, sind manchmal früher manchmal später. Allerdings kommen die relativ schnell hintereinander, dass wir nie länger als 5 Minuten gewartet haben

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen herzlichen Dank für Ihre netten und ausführlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute vom gesamten Alte Post Team