Martina (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Einfach ein Traum

Wir haben ganz kurzfristig von unserem eigentlichen Hotel ein neues Hotel gesucht da wir in dem vorherigen Hotel gar nicht zufrieden waren. Wir kamen in die Alte Post und wurden ganz nett empfangen und gleich dafür gesorgt dass wir ein neues Zimmer bekommen. Die General Managerin Andrea ist gleich mit uns los Zimmer anschauen und hat das sofort möglich gemacht. Im ganzen Haus liebes und nettes Personal. Wunderbares tolles Zimmer. 2 große schränke mit vielen Bügeln und Fächern. Im Zimmer ein Schaukelstuhl von der Decke einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Alten Post wohlgefühlt haben. Es tut uns leid, dass Ihr vorheriges Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, sind jedoch umso glücklicher, dass wir Ihnen kurzfristig eine angenehme Alternative bieten konnten. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen, und es freut uns besonders, dass Sie mit dem Zimmer, dem lieben und netten Personal sowie den zusätzlichen Annehmlichkeiten wie dem Schaukelstuhl von der Decke zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind für uns Ansporn und Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Alten Post begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für jegliche Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, GF Peter Eder