Katja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung

Sehr nett und sauber. Personal sehr freundlich. Abendessen gut, es gab immer 3 Hauptspeisenoptionen und ein Salatbuffet!

• Gut
  • Sauber, aber eher etwas kleiner gehalten.

• Gut

• Service
  • Das Personal war wirklich sehr lieb!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Grundsätzlich alles da was man für einen Wellnessaufenthalt braucht, ABER aufpassen. Online ist dies kaum ersichtlich (nur unter den faqs...), aber die Saunen haben nur von 14-19Uhr geöffnet und nicht den ganzen Tag. Auch der Pool, der laut den faqs ganztags geöffnet sein sollte, hat sogar zu mittags geschlossen, was für ein reines Wellness Wochenende eher ärgerlich ist. (Vor allem, weil es auf der Homepage nicht ordentlich steht und man daher von etwas anderem ausgeht.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Ausstattung grundsätzlich als vollständig und angenehm empfunden haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch Nichtaktualisierung auf unserer FAQ Seite entstanden sind. Wir verstehen, dass dies insbesondere bei einem Aufenthalt mit Wellness-Fokus enttäuschend sein kann. Tatsächlich sind wir kein reines Wellnesshotel, weshalb unsere Sauna- und Poolzeiten – wie auf unserer Website sowie in den FAQ angegeben – etwas begrenzter sind als in spezialisierten Wellnessresorts. Dennoch ist es natürlich unser Anspruch, diese Informationen für unsere Gäste so klar und transparent wie möglich darzustellen. Wir aktualisieren unverzüglich unsere Seiten um in Zukunft Missverständnisse zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße vom gesamten Alte Post Team