sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
- ZimmergrößeEher gut
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
ganz tolle Ruheräume, der ganze Wellnessbereich ist sehr sauber, alles liebevoll eingerichtet
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
tolle Langlaufloipen in Hochfilzen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Sport- und Wellnessurlaub in unserer Einrichtung verbracht haben und die Atmosphäre als sehr ruhig und angenehm empfunden haben. Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie unser Personal als zuvorkommend und freundlich wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen serviceorientierten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie nicht nur sportlich aktiv sein konnten, sondern auch die entspannenden Wellnessangebote genießen konnten. Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Iris Eder