- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, allerdings wer hier Ruhe sucht, ist leider fehl am Platz. In einem Wellnessbereich sollte man auch entspannen können. Nur wenn permanent Kinder , die ja gar nicht in den Wellnessbereich dürfen, oben rumrennen und kreischen ist an Erholung nicht zu denken. Den Eltern scheint dieses aber egal zu sein und es wird gekonnt ignoriert. Leider aber auch vom Hotelpersonal. Das bedeutet nicht, dass wir etwas gegen Kinder haben, aber da wo Ruhe dran steht sollte diese auch gelebt werden. Schließlich möchte man ja auch in dem tollen Hotel Urlaub machen. Insgesamt fanden wir die Lautstärke der holländischen Gäste sehr überzogen und man dachte denen gehört das Hotel alleine! Sehr sehr schade. Beim Essen dann das gleiche Bild. Laut,Laut, Laut :-( Ich bin der Meinung , dass ein 4 Sterne Hotel auch versuchen muss die Lautstärke für andere Gäste im Rahmen zu halten. Insgesamt ist das Hotel aber richtig schön und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns in Fieberbrunn nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sehr stolz, internationale Urlauber aus vielen verschiedenen Ländern und mit unterschiedlichen Mentalitäten in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir sind daher stets bemüht, auf Ihre Wünsche individuell einzugehen. Zu bestimmten Tageszeiten ist ein Besuch im Wellnessbereich bei unseren Gästen sehr beliebt, was leider zu einem erhöhten Lautstärkepegel führen kann. Wir bedauern, dass Sie nicht ausreichend Ruhe finden konnten und freuen uns dennoch, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter von der traditionellen Tiroler Gastfreundschaft überzeugen konnten.