Wir haben ein Wochenende im Hotel alte Post verbracht und sind absolut begeistert! Schon beim Betreten der Lobby spürt man die Ruhe und Eleganz, die dieses Haus ausstrahlt. Da Die Zimmer sind großzügig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight! Die Saunalandschaft ist modern und vielfältig, das Dampfbad ein Genuss, und der beheizte Außenpool mit Blick auf die Berge war einfach magisch. Die Ruhebereiche sind liebevoll gestaltet – perfekt zum Abschalten. Das Abendessen ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr Wochenende bei uns in der Alten Post so sehr genießen konnten. Zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und sowohl unser Ambiente als auch der Wellnessbereich und das Abendessen überzeugen konnten, bedeutet uns sehr viel. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast eine erholsame und besondere Auszeit zu ermöglichen – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe und Gute vom gesamten Alte Post Team