Das Hotel Alte Post macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Warum dann nur 4 Sonnen ?? Die Lage des Hotel ca. 80 Meter neben der Kirche ! Für Wanderungen ex Fieberbrunn aber bestens geeignet.
Wir hatten ein DZ Kitz deluxe. Das Zimmer war neu eingerichtet, modern gestylt, in braun Tönen gehalten, mit viel Holz und Boxspringbetten. Sehr gute Matratzen. Kleiderschrank und Kleiderfächer mit einer gemeinsamen Schiebetür. Gefehlt hat uns ein kleiner Kühlschrank, um auch mal ein Getränk kühlen zu können. Ein Wasserkocher , für einen Tee / Kaffee auch Fehlanzeige. Jedoch ganz ungewöhnlich war das Bad ! Dies besteht mehr oder weniger aus grossen Glasscheiben. Zum Bett hin, kann ein Rollo runtergelassen werden. Die Frontseite des Bades , gleich Eingang durch eine Glasschiebetüre ,ist ganz aus getöntem Glas. Kann jedoch voll eingesehen werden, sobald Licht im Bad leuchtet. Besonders zu erwähnen ist, dass die Toilette keine Abgrenzung hin zum Bad hat und somit offen ist !! Die Dusche hat eine Glaskabine. Das Zimmer und Bad waren TOP gepflegt und sauber. Ein kleiner runder Tisch mit zwei Sesseln, sowie eine lange Sitzbank runden die Einrichtung ab.
Wir waren in Halbpension im Hotel und haben somit das angegliederte Restaurant nicht besucht. das Frühstück Buffet war umfangreich und reichhaltig. Spiegelei etc konnte direkt am Tisch bestellt werden. Auch frisch gepresster Orangensaft war möglich. Kaffee, Cappuccino etc wurde serviert. Für das Abendessen hat man beim Frühstück eine Auswahlkarte. Vorspeise- drei verschiedene Hauptgerichte- Nachspeise. zusätzlich ein Salatbuffet . Das Essen war geschmacklich sehr fein, die Teller waren immer angewärmt.Die Küche des Hotels kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
von der Rezeption über Zimmerservice hin zum Restaurant : der Service war stets einwandfrei, zuvorkommend , kompetent und immer freundlich. Man hatte auch Zeit, für ein kleines Gespräch am Tisch.
das Hotel liegt im Zentrum von Fieberbrunn direkt neben der Kirche. Wir hatten ein Zimmer nach Hinten, dh in Richtung Kirche. Die Kirchturmuhr schlägt jede Viertel .- und Volle Stunde. Heftig ist , dass morgens um 7:00 Uhr ein kräftiges Glockengeläut für 5 Minuten einsetzt. Dies war jetzt Sommerzeit. Wer also früh aufstehen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer nach vorne zur Dorfstrasse hören die Kirche etwas leiser, dafür aber den Verkehr auf der Strasse.
Auf dem Dach ist ein großer Pool, welcher von Innen zugänglich ist. Es sind auch ausreichend Liegestühle vorhanden. Je nachdem wo das Zimmer liegt, ist es etwas diffizil zum Pool zu gelangen. Aber nach 2-3 mal geht dies dann doch gut. Die Sauna ist groß und mit sehr vielen Ruhemöglichkeiten ausgestattet. die Sauna ist über 2 Etagen, was jedoch kein Problem ist. Die Holzhaus - Sauna ist toll ! Leider gibt es kein Wasser / Tee im Saunaraum. Zusätzliche Handtücher ( jedes Zimmer hat 2 Saunatücher ) gibt es nicht. Pool und Sauna - Zeiten sind eingeschränkt . Wellness wird auch angeboten, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Franz |