Gregor (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Hidden Champion in Großarl! Hier macht Urlaub Spaß

Es ist ein hervorragend geführtes Familienhotel, sehr zentral im Ort gelegen. Es hat alle Facilities, die man sich im Urlaub wünscht und das alles immer mit einer sehr persönlichen Note!

• Sehr angenehme und geräumige Zimmer. Picobello, sauber… unglaublich!! Am schönsten ist der Blick aus den Fenstern auf die Berge.

• Der Chef des Hauses Toni K. kocht selber. Unglaublich was er jeden Abend auf den Teller zaubert. Das erwartet man wahrscheinlich in so einem Hause nicht unbedingt… Da können sich viele fünf Sterne plus Hotels was abschneiden

• Immer sehr persönlich und unglaublich dienstleistungorientiert. Eigentlich gibt es keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Diese Freundlichkeit ist heute leider nicht mehr sehr oft aufzufinden. Liegt sicherlich auch daran, dass die ganze Inhaber Familie immer vor Ort ist und auch im operativen tätig ist.

• Durch die zentrale Lage mitten im Ort ist es sowohl für Sommer- als auch für Winterurlaub bestens geeignet. Wir sind z. B. immer direkt vor dem Haus in den Skibus gestiegen und der hat uns in 2 Minuten zur Gondel gebracht.

• Sport

Wir kommen immer zum Skifahren. Das ist alles sehr angenehm organisiert. Ski Keller mit Skischuh Heizung super. Alles sehr praktisch. Der Wellnessbereich verfügt über zwei Saunen, ein Dampfbad, ein Schwimmbad, eine Infrarotkabine und bietet immer ausreichend Platz. Wir waren auch schon oft alleine hier… Erstaunlich! Massagen werden auch angeboten… Sind sehr zu empfehlen!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch wieder so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team