Ein tolles Hotel in der Ortsmitte von Grossarl. War eines der wenigen angeschriebenen Hotels, dass uns ein Angebot für zwei Nächte zum Skifahren gemacht hat. Sehr netter Kontakt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit viel Platz und Stauraum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine hervorragende Küche. Beim Frühstück ein Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen war ein Genuss. Auswahl zwischen drei Gerichten. Davor noch ein Salatbuffet und eine eine Vorspeise. Getränkepreise, 5,40 € für ein großes Bier, eine Flasche Wein ab 32,50 Euro.
Schon der erste Kontakt per Mail war sehr freundlich und eine schnelle Antwort. Alle Angestellten und die Besitzer sehr kompetent und hilfsbereit.
Das Hotel ist in gut einer halben Stunde von der BAB A10 aus zu erreichen. Kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Zum Skigebiet Grossarl sind es 5 Minuten mit dem Skibus, wenige Minuten mit dem Auto und ca. 15 Minuten zu Fuß. An der Gondelstation ein Skidepot des Hotels vorhanden. Zur Gondelbahn nach St. Johann Alpendorf mit Anschluss an die 3-Täler-Skischaukel sind es 15 Minuten.
- Sport
Wir waren zum Skifahren hier und wurden nicht enttäuscht. Hallenbad vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ein kleiner aber passabler Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Im Ruheraum sind nur 10 Liegen und vier Wasserbetten vorhanden, wir haben aber immer einen Platz bekommen. Alles sehr sauber und gepflegt. Eine schöne Hotelbar mit offenem Kamin luden zum Verweilen ein.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team