- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der Ausstattung ein sehr schönes Hotel, alles vom Feinsten, besonders der SPA-Bereich. Sehr unglücklich sind die Zimmer, die nach hinten rausgehen, man hat genau gegenüber die Zimmernachbarn vom anderen Gebäude, schöne Aussicht -Fehlanzeige. Zimmer zum Parkplatz haben bessere Aussicht, aber dafür möglicherweise lauter, alles ist sehr verwinkelt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, tolle Sanitärräume, das "Latschenkiefer" doch ziemlich klein, nur 1 Stuhl und eine Bank quer zum TV. Der Balkon ist durchgehend über mehrere Zimmer. Die SPA-Abteilung ist ebenfalls vom Feinsten, wer sie nutzt, findet vom Dach-Pool, in den man von innen rausschwimmen kann, bis zum Wasserbetten-Ruheraum und Schaukelliegen, alles für Komfort und Bequemlichkeit. Leider war die Bar geschlossen und die andere Bar nur für Raucher.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth vielen Dank für ihre Bewertung es freut uns sehr dass sie sich in unseren Hotel besonders den Spa Bereich wohl gefühlt haben, wir haben 3 verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen die sie frei wählen könnnen. Wir haben eine Bar wo noch geraucht wird (nicht mehr lange) aber auch eine Lobby die Rauchfrei ist und die wir gerne bedienen, wir würden uns über ein wiedersehen freuen bis bald Eder Peter