Hotel an sich sehr gemütlich,wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen! Unsere bereits neu renovierten Zimmer waren sehr schön !
Unser Kitz deluxe Zimmer war neu renoviert und sehr gemütlich eingerichtet! Leider hatten wir aber nur einen Blick in den Hinterhof !
Laut Hotelseite wird ein 4-Gängemenü angeboten ,welches serviert wird ,bis auf das Salatbüffet ! Leider ist es jedoch anscheinend üblich samstags immer das gesamte Essen in Büffetform zu reichen ! Bedeutet langes Anstehen in Schlangen ,zum Teil bereits kaltes Essen oder leere Schüsseln vorzufinden und das mindestens 4 mal! Auch für Vegetarier sehr überschaubar! Wenn Essen in Buffetform gereicht wird ,muss das auch auf der Internetseite so geschrieben werden !!! Für uns wäre dies nämlich ein Ausschlusskriterium !!
Service war in allen Bereichen gut !
Lage des Hotels ist sehr gut ! Man ist mitten im Ort und ist in wenigen Minuten an der Seilbahn oder hat die Möglichkeit direkt auf den Hausberg zu wandern. Der Ort selber ist jedoch sehr überschaubar und ab Mitte Oktober hat auch schon vieles geschlossen!
Wellnessbereich war sehr schön ,Aussenpool von der Lage traumhaft aber etwas klein ! Der Wellnesstrakt liegt etwas versteckt und es wäre schön gewesen,wenn wir beim Einchecken eine Führung bekommen hätten,so wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Einrichtung unseres traditionellen Hotels überzeugen konnten. Ja, unser Haus ist etwas verwinkelt, da im Laufe der Jahres einiges dazugebaut wurde. Gerne nehmen wir Ihren Input bezüglich Hotelführung auf. Wir bedauern, dass unser beliebtes Bauernbuffet bei Ihnen keinen Anklang fand. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht darauf aufmerksam gemacht haben. Es wäre kein Problem gewesen aus unserer à la carte Speisekarte zu wählen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen die Köstlichkeiten aus unserer Küche servieren können. Mit freundlichen Grüßen Familie Eder mit Team