Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
perfektes Hotel für den Skiurlaub

Wunderbar geführtes Familienhotel mit genialem Essen und traumhaftem Service. perfektes Hotel, um Ski zu fahren und sich abends im Wellnessbereich zu erholen.

• super Ausblick auf die Berge mit gut eingerichtetem Zimmer. Super Wohlfühl-Atmosphäre.

• so gutes Essen habe ich selten in Hotels. Jeden Abend gab es ein 4 Gänge Menü, was unfassbar gut geschmeckt hat. Frühstück ist reichlich, um gestärkt auf die Piste zu gehen. Nachmittagsjause ist hervorragend, um nach dem Skifahren sich zu stärken.

• 5 Sterne reichen eigentlich gar nicht. Man müsste schon 6 Sterne vergeben. Unfassbar freundlich und zuvorkommend. Am zweiten Tag wusste man schon die Getränkevorlieben.

• gute Lage direkt am Marktplatz. Per Shuttlebus kommt man direkt vom Hotel zum Lift, wo auch die Ski im Hoteleigenen Schrank gelagert werden können.

• Sport

zum Entspannen lädt der Wellnessbereich ein. finnische Sauna, Dampfbad, Kräutersauna lassen einen gut Erholen. Kegelbahn, Kinderbereich, Weinkeller und der Pool bieten ausreichend Möglichkeiten. Ein optimaler Abend endet mit einem Wein am Kamin.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Großarl. Familie Knapp und das gesamte Post-Team