Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub in Faschingsferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut zu erreichen, sehr zentral gelegen. Parkplätze für das Auto vorhanden. Haltestelle des Skibusses direkt vor dem Eingang, fährt mind. alle 10 Minuten. Zur Talstation der Gondel max. 10 Minuten Fahrt. Skidepot an der Talstation, d.h. Ski müssen nicht immer hin und her transportiert werden. Großarl ist ein großes abwechslungsreiches Skigebiet, verbunden mit Gastein. Selbst in den Faschingsferien gab es an den Liften kaum Wartezeiten und die Pisten waren auch nicht übermäßig voll. Wir waren zum dritten mal in den Faschingsferien in diesem Hotel. Jedes Mal zu viert in einem Familienstudio. Dieses Mal hatten wir sogar ein besonders großes. Das Hotel hat eine Kegelbahn, die wir auch 2 mal genutzt haben (2 Bahnen, kostenlos, man muss nur an der Rezeption fragen, wann sie frei ist).

• Ausstattung des Zimmers

Familienstudio. Der Kinderbereich ist auf einer Galerie. Leider durch Glasscheiben mit dem Rest des Schlafzimmers verbunden, so dass selbst das Licht auf den Nachttischen nach oben durchscheint. Vorhänge oder Jalousien wären hier nicht schlecht. Das Studio war sehr groß. Es gibt genügend Platz um die ganzen Ski- oder Schwimmsachen aufzuhängen oder abzulegen.

• Geschmack

Das Essen ist sehr gut. Morgens Buffet. Abends Mischung aus Buffet (Salat, Vorspeisen) und Auswahl aus 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Das Buffet wird bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt. Wenn die Kinder das vorgesehene Kinderessen nicht mögen, können sie etwas anderes bekommen. Die Hauptgerichte sind ausgezeichnet und auch die Nachspeisen sehr lecker. Am Nachmittag ein kleines Buffet mit Kuchen und einem kleinen Essen (Nudeln, Suppe o.ä.).

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Beim Essen gibt es genügend Servicepersonal, die sich immer wieder erkundigen ob alles in Ordnung ist und sehr zügig Getränke und Essen bringen.

• Sport

Normaler Hotelpool. Nicht zu groß, aber ok. Liegen vorhanden und genügend Handtücher. Schöne Sauna, nicht sehr voll, genügend Platz im Ruheraum.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Andrea

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und hoffen sie auch nächstes Jahr im Fasching wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Alten Post. Familie Knapp und das gesamte Post-Team