- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen hatte Kantinenniveau, bei 5 Tagen Aufenthalt gab es 5 Tage lang dasselbe Tiefkühlgemüse als Beilage. Hier wurden unsere Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel absolut nicht erfüllt. Auch die Saucen waren eine geschmackliche Zumutung. Der Wellnessbereich hat entschädigt, auch das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Aufpassen sollte man auch bei der Zimmerwahl. Wir waren mit 2 Paaren angereist und uns war beiden ein Sonnenbalkon versprochen worden. Auch hier wurden wir enttäuscht und auf unsere Reklamation nicht angemessen reagiert. Da das Wetter mitgespielt hat, ist uns der Aufenthalt in guter Erinnerung geblieben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Carola vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind Mitglied bei der Kooperation „Tiroler Wirtshaus“. Für die Aufnahme gelten strenge Richtlinien und diese werden auch kontrolliert. Wir bedauern, dass Sie mit dem Angebot unserer Küche nicht zufrieden waren. Unsere Haus ist bekannt für gute Küche. Sie buchten ein Spielbergzimmer und hatten die WAHL zu einen GRATIS Upgrade für das Alte Post Zimmer dass Sie auch annahmen. Die Zimmer waren an 2 verschiedenen Seiten des Hotels. mit freundlichen Grüßen Hotel Alte Post