- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optimales Hotel für einen Winterschiurlaub. Sehr freundlicher Familienbetrieb, man kann sich sehr angenehm mit der Familie Knapp unterhalten. Ich musste einen Tag früher abreisen und da meinen Platz jemand anderer besetzt hat musste ich auch nur 6 Nächte bezahlen. beim Abendessen nicht alle Gänge vegetarisch, jedoch wurde Wünschen diesbezüblich gerne nachgekommen. Im Skistall wurden offenbar nicht alle Trocknungsgeräte eingeschaltet wodurch ich ein mal feuchte Schuhe hatte. Jedoch hat man sehr viel Platz zum Anziehen der Skischuhe. Das Essen und die allgemeine Atmosphäre waren immer sehr gut, der Spa-Bereich ist sehr gemütlich, der Pool ist nicht besonders groß und wohl etwas älteres Baujahr aber ganz in Ordnung. Vom Skistall zur Busstation muss man ein paar Stufen erklimmen, das Skidepot bei der Talstation ist meiner Meinung nach überflüssig weil der Weg den man dort bis zur Gondel mit den Skischuhen zurücklegen muss sogar etwas größer ist weil man um das Stationsgebäude aussen herum muss. Ein Spar und ein Cafe ist direkt nebenan. Ich würde gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut