- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren drei kleinen Kindern zum ersten Mal zum Skilaufen und hatten mit der "Alten Post" die richtige Wahl für unseren Aufenthalt getroffen. Das Familienstudio, das wir bewohnten, lag im Stammhaus und war sehr geräumig und gemütlich. Die Schlafräume verteilten sich über zwei Ebenen und sind für (größere) Familien wunderbar geeignet. Der Skibus fährt alle 15 Minuten direkt vor dem Haus zu den Gondeln ab und braucht keine 10 Minuten - zu Fuß benötigt man als Erwachsener allerdings auch nicht viel länger. Vorteil der Lage des Hotels ist, dass man zentral wohnt und Einkaufsmöglichkeiten hat, aber nicht den Lärm von Après-Ski-Parties, wie er teilweise in den Hotels an der Piste ertragen werden muss. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und lässt kaum Wünsche offen. Für die Kinder gibt es (ein an Kinderspielzeug noch ausbaufähiges) Kinderspielzimmer, aber keine Kinderanimation. Wir haben diese allerdings auch nicht vermisst, da die Kinder mit dem Skilaufen ganztägig beschäftigt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut