Irmi (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Skiurlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. Es ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet und bezüglich Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Es gibt außerdem einen sehr schönen Wellnessbereich (Pool, Sauna, Massagen) Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. WELAN steht kostenlos zur Verfügung. Die Küche ist spitze und der Service tip top. Das Hotel wurde sowohl von Paaren als auch von Familien gebucht. ( Deutsche, Engländer, vor allem Holländer) Die Massage bei Helga sollte man sich nicht entgehen lassen :).

• Die Zimmer und Bäder sind sauber und schön. Wir hatten eine recht große Familiensuite. Verbesserungsvorschlag: Hinsichtlich der Betten wäre es jedoch schön, wenn etwas härtere Matratzen (unsere waren extrem weich) und besser stützende Kopfkissen vorhanden wären. Wir hatten Antiallergiker-Ausstattung.

• Die Speisen ( Tiroler Küche) sind abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Die Sauberkeit/ Hygiene im Restaurant ist nicht zu beanstanden. Auch das Frühstuücksbuffet war sehr ansprechend. Es gab jeden Tag frische Semmeln, verschiedene Brotsorten etc.- So wie man sich das vorstellt :) Verbesserungsvorschlag: Die manuelle Orangensaftpresse sollte vielleicht gelegentlich durch einen Automaten ersetzt werden.

• Wie bereits erwähnt ist der Service im Hotel sehr gut und das Personal motiviert.

• Das Hotel liegt ca. 100 m entfernt von einer Bushaltestelle. Der Skibuss fährt 2 x pro Stunde die Urlauber kostenlos z.B. nach Fieberbrunn (5 Minuten Fahrt, 1 Station) direkt zur Liftanlage. Bequemer geht´s nicht!

• Gut

Der Außenpool ist sehr schön und sauber, könnte jedoch etwas wärmer sein. Die Saunaanlage ist ebenso wie der Ruheraum sehr ansprechend eingerichtet. Einen Saunagang mit Hermann, dem Saunaexperten, der von Zeit zu Zeit im Hotel ist, sollte man auf keinen Fall verpassen :).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Irmi

Liebe Frau Irmi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche und noch dazu ausgezeichnete Bewertung genommen haben! Ebenso danken wir Ihnen für die kleinen Hinweise zur Verbesserung unseres Services und möchten Ihnen versichern, dass wir dies sehr ernst nehmen, denn lediglich aufgrund von Feedback, können wir auch an uns arbeiten und uns verbessern. Bezugnehmend zu Ihrem Schlafkomfort bedauern wie es sehr, dass Ihnen die Matratzen zu weich gewesen sind. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch direkt Bescheid geben, dass wir Ihre Matratze gegen eine Härtere austauschen können. Die Temperatur unseres Panoramapools wird täglich kontrolliert, um den Gästen eine gleichbleibende Badetemperatur zu gewährleisten. Dabei spielt allerdings auch die Außentemperatur eine gewisse Rolle. Ansonsten sind wir sehr stolz darauf, dass Sie wirklich alle Bereiche unseres Hauses lobend erwähnen und Sie demnach einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Haus erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Liebe Grüße aus dem Pillerseetal Peter Eder und das Team der Alten Post