Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super toller Aufenthalt, wir waren begeistert

Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder wählen, es stimmte einfach alles - überaus freundlicher und gehobener Service, Gastronomie auf ganz hohem Niveau, Zimmer einfach nur toll, Wellnessbereich top - ganz klare Weiterempfehlung! Macht genauso weiter!

• Überaus modernes, geradliniges Zimmer, mit super schönem Bad inkl. Dusche. Hängesessel im Zimmer, tolle Belichtung. Alles wunderschön gepflegt und neuwertig. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank - Wasserkocher gab es zusätzlich auf Anfrage. Zudem konnte man vom Balkon aus, den tollen Blick auf das Ortszentrum sowie die Berglandschaft genießen.

• Besonders hervorzuheben! Wir haben so gut gegessen, Essen war einsame Spitze und 12/10 Punkten. Sowohl das Frühstück in Buffetform, als auch das Abendessen als Menu - einfach nur toll! Ganz großes Lob an dieser Stelle

• Im gesamten Hotel wird der Service groß geschrieben: Sowohl an der Rezeption, der Zimmerservice und auch im Gastro-Bereich: ganz tolle und liebe Menschen, die sich wirklich um alles gekümmert haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür!

• Zentral direkt im Ortskern gelegen, fußläufig alles erreichbar, was man so braucht

Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, angenehme leise Musik in den Ruhe-Bereichen mit Wasserbetten und Hängeliegen, Dachterrasse mit Pool, wunderbar gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Latschenkiefer- Blocksauna 90Grad und auch das Dampfbad. Zudem kann man im Hotel auch E-Bikes leihen, einfach klasse

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023