Tolles Hotel mit sehr nettem Empfang. Wir haben von dort aus sehr viele Ausflüge unternehmen können. Wir kommen wieder.
Sehr schön neu renovierte Zimmer. Das Einzige, was gewöhnungsbedürftig war, war das Bad/WC. Durch die durchsichtige Türe, die nur in einem kleinen Bereich in der Mitte milchig war, konnte man hinein sehen. Wenn man mit dem Partner unterwegs ist vielleicht okay (wobei ich mir auch da nicht gerne am WC zusehen lasse). Ich war mit meiner Schwester in einem Zimmer, da ist es doch etwas befremdlich. Ansonsten aber sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit ausreichendem Balkon. Keine Minibar vorhanden.
Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, da sehr viel Auswahl bei Wurst und Käse war, störte es nicht, dass es jeden Tag die selben Sorten gab. Abendessen nahezu perfekt, jeden Tag mindestens 4 Gänge. Beim Salatbuffet wäre etwas Abwechslung nicht schlecht gewesen, ist aber nur ein kleiner Kritikpunkt. Die einzelnen Gerichte waren perfekt abgestimmt, vereinzelt etwas salzig, aber absolut noch im Rahmen.
Einfach nur perfekt, auf Wünsche wurde immer flexibel und sehr freundlich reagiert und alles erfüllt.
Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, vor allem zum Wandern, auch mit Kindern.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, wir haben ihn allerdings nur einmal kurz genutzt. Es gibt einen Pool und einige Saunen/ Dampfbäder. Für Kinder gibt es ein tolles Spielezimmer mit Rutschturm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Das freut uns wirklich sehr und es hilft auch anderen Gästen, die uns noch nicht kennen, sich ein Bild von unserem Haus zu machen. Schön, dass wir Ihre Wünsche während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind auch sehr dankbar für Ihre Anregungen, welche wir uns auch zu Herzen nehmen werden. Alles Liebe vom gesamten Alte Post Team, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!