Das Hotel Alte Post ist nur zu empfehlen, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und der Zimmerservice ist hervorragend. Das Frühstück und das Abendessen grandios, es fehlt an nichts. Das Servicpersonal 1a, ein Wellnessbereich zum dahinschmelzen, also wirklich ein tolles Hotel zum weiterempfehlen Das preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Auch die Preise im Hotel für zusätzliche Getränke waren super. Alles in allem ein sehr schöner und toller Urlaub
Wir hatten ein Latschenkieferzimmer, es war für zwei Personen ausreichend. Das badezimme rhatte genügend Ablageflächen.Da wir leidenschaftliche Nespressotrinker sind, kam uns die Nespressomaschine, die in unserem Zimmer vorhanden war, sehr gelegen, wir brachten uns auch Kapseln von zu Hause mit. Kleiner Kritikpunkt: Uns fehlten zum Aufhängen der Skikleidung einige Haken oder Ablegeflächen. Auch auf dem Balkon könnten Haken angebracht werden um die Kleidung zu lüften.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Auswahl aus 3 Hauptgerichten zum Abendessen
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, egal ob Zimmerservice oder die Bedienungen im Restaurant, einfach Klasse
Mit dem Skibus (Haltestelle ca. 150m vom Hotel entfernt) kommt man in nur ca. 2 min. zur Talstation. Besser geht es nicht. Den Ort haben wir leider nicht erkundet, nach dem Abendessen gefiel es uns an der Hotelbar zu gut.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Nicole, wir danken Ihnen von Herzen für Ihr überaus freundliches Feedback und freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel Alte Post so gut gefallen hat. Besonders dankbar sind wir Ihnen vor allem für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden die bevorstehende Frühlingspause dafür nutzen, die Ablage- bzw. Aufhängevorrichtungen für unsere Gäste zu optimieren. Dass heißt, wir möchten eine Möglichkeit schaffen, um Sportkleidung am Balkon lüften zu können. Denn egal ob als Wintersportler oder für Wanderer und Biker in den Sommermonaten, eine trockene Bekleidung ist das Wichtigste für einen gelungen Aktivurlaub. Neben komfortablen Zimmern, kulinarischen Köstlichkeiten und einem exklusivem SPA-Bereich versuchen wir unsere Gäste vor allem mit gutem Service und echter Tiroler Gastfreundschaft zu überzeugen. Denn wir sind überzeugt davon, dass eine abwechslungsreiche Küche und eine erholsame Nachtruhe das Fundament für einen gelungenen Urlaub darstellen. Schön, dass Ihnen das alles so gut gefallen hat. In diesem Sinne wäre es wirklich schön, Sie schon bald wieder in der Alten Post in Fieberbrunn auf ein Neues begeistern zu dürfen! Es grüßt Sie herzlichst Peter Eder und das Team der Alten Post