Das Hotel Alte Post ist die richtige Adresse für all jene, die einmal richtig abschalten wollen. Der Wellness Bereich ist top - sehr sauber, modern und trotzdem traditionell. Auch kulinarisch geht einem hier wirklich nichts ab!
Die Zimmer sind sehr modern und exklusiv eingerichtet. Vor allem das Bad ist sehr stilvoll!
Das Service-Personal war sehr authentisch und hatte einen guten Tiroler-Schmäh, was uns besonders gefiel. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Es standen jeden Tag traditionelle wie auch innovative Gerichte zur Auswahl. Vor allem die Regionalität der Produkte hat uns begeistert.
Das gesamte Hotel-Personal ist sehr sehr aufmerksam und freundlich. Durch das familiäre Ambiente fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum, Parkplätze stehen auch genügen zur Verfügung. Fieberbrunn ist ein sehr schöner kleiner Ort mit vielen Wandermöglichkeiten. Mit dem Auto ist man in nur wenigen Minuten in anderen Ortschaften wie St. Johann oder Leogang.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich war unser absolutes Highlight. Hier konnte man ideal relaxen und sich verwöhnen lassen. Es stehen ein tolles Außenpool, viele verschiedene Saunen und sehr schöne Ruheräume zur Verfügung. Vor allem die Massage (von Helga) ist ein absolutes Muss. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Danke ja wir legen sehr viel Wert auf Qualität und zeigt uns wir sind auf der richtigen Spur hoffentlich bis bald