Der Service und das Hotel hat an alles gedacht. - Spa Bereich ist super groß und abwechslungsreich: 5 Saunen und auch für nicht Sauna Fans genug Alternativen - perfekte Anbindung zum Skigebiet mit dem Bus vor der Tür - Service vom Personal 1A - essen hervorragend und es wird auf Unverträglichkeiten und Sonderwünsche eingegangen! Der Koch hat jeden Abend ein komplett veganes Menü gezaubert.
Sauber, gemütlich eingerichtet, modernes Bad, bequeme Betten
Sehr regional und eine Mischung aus traditioneller und moderne Küche, Österreichs 4-5 Gänge Menü abends, hervorragend und Küche geht auf Allergien und Sonderwünsche ein. Frühstücksbuffet, sehr umfassend, lässt keine Wünsche offen
Sehr nett, zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein.
Ruhige Lage, mit direkter Busverbindung in 3 Minuten an der Talstation Fieberbrunnen
- Sport
Gut ausgestattete Fitnessraum, fünf Saunen, Ruhebereiche mit Wasserbetten und Outdoor Dachterrassenpool. Yoga Stunde gratis einmal die Woche. Ideal angebunden an das Skigebiet, Skikeller mit eigenem Spind und Skibus direkt vor der Tür (3min Fahrtzeit).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundherum mit unserem Service und den Einrichtungen sehr zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist fantastisch zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und sind erfreut, dass dies bei Ihnen gut ankam. Herzliche Grüße vom Alte Post Team