- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes, modernes Zimmer mit Infrarotkabine, großem Bad und gemütlichen Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extrem leckeres, regionales Essen mit frischen, heimischen Zutaten, die hervorragend zubereitet und serviert werden
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und man merkt an jeder Ecke, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, der durch ganz liebenswerte Mitarbeiter ergänzt wird uns so für einen tollen Aufenthalt sorgt
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unser Baby war schon durch das Lächeln des Personals bestens unterhalten, weil es erst 8 Monate ist :-)
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Im Hotel gibt es einen sehr gut ausgestatteten Bike Keller mit Werkzeug, Lademöglichkeiten für E-Bikes, Waschmöglichkeit usw
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das Pillerseetal ist eine tolle Destination für Sportbegeisterte aller Alters- und Konditionsstufen. Auch finden das ganze Jahr über zahlreiche Veranstaltungen statt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für das nette Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Küche genießen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen eine schöne Auszeit zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und schöne Grüße aus Fieberbrunn vom gesamten Alte Post Team