Der erste Eindruck des Hotels ist der Hammer.Von Außen einfach Wunderschön, in Mitten von Fieberbrunn und innen zieht sich der Schein weiter.Egal ob bar, Ruheraum oder Pool gibt es natürlich auch ein Spielzimmer für die kleinen es ist also für jeden was dabei.Unser Grund dieses Jahr war dass wir am 29.2 unsere Hochzeit dort gefeiert haben die Erwartungen von uns wurden komplett übertroffen wir waren Sprachlos wie sich um uns gekümmert wurde Danke dafür.Und unser kleiner Sonnenschein hat seinen 2ten Geburtstag dort verbracht mit Kuchen und geschmückten Tisch also alles in allem kann man sagen es ist total familiär und man wird immer liebevoll behandelt.
Wir hatten eine Infrarotkabine im Zimmer echt der Wahnsinn und das Bad hammer.
Das Essen war wieder gigantisch die Abwechslung egal ob Frühstück oder Abendessen am besten fand ich das Buffet mit Spezialitäten der Region
Der Service war sehr zu vor kommenden und ging auf unsere Wünsche super ein weil wir in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert haben alle super nett und alle wünsche wurden erfüllt.Und noch was der Bar Keeper Josef an der Bar hammer lustiger typ und immer eine super Gaudi gehabt danke dafür
Wir sind 4 Stunden gefahren.Es gibt sehr viele und schöne Ausflugsziele in der nähe
Pool und Saunabereich erfreuen einem den späten Nachmittag und man kann in den Ruheräumen super entspannen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für die netten Worte und für die Zeit, die sich für die ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und auch, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Eine Hochzeit ist schon ein besonderes Ereignis, das einem ewig in Erinnerung bleibt. Und wir freuen uns riesig, dass wir ein Teil davon sein durften! Wir wünschen euch noch mal alles Liebe und Gute für eure gemeinsame Zukunft und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Schöne Grüße vom Alte Post Team