Bernd (61-65)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel in Fieberbrunn

Sehr schönes und familiär geführtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Als Stammgäste seit vielen Jahren, sei es im Winter bei den Abfahrten auf den tollen Skipisten gemeinsam mit meiner Frau oder im Sommer als Einzelreisender bei Wanderungen in der wunderbaren Natur, freuen wir uns immer wieder als Gäste in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen zu dürfen.

• Die verschiedenen Zimmerkategorien sind wunderschön gestaltet und eingerichtet und werden die Bedürfnisse eines jeden Gastes mit Sicherheit gerecht.

• Morgens darf man sich auf ein sehr gutes Frühstücksbuffet freuen. Schon die Auswahl des Abendessens beim Frühstück, verschönert den ganzen Tag zusätzlich. Nicht nur die Atmosphäre im Speisesaal, sondern auch die hervorragenden, geschmacklich und mit viel Liebe angerichteten Speisen belohnen einem am Abend.

• Service wird in der "Alten Post" groß geschrieben. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir in unserem Urlaub wieder langjährige MitarbeiterInnen begrüßen können und auch auf neue Bedienstete treffen mit der Gewissheit, dass diese alles daran setzen, um uns als Gäste einen schönen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank! Und bei Fragen, Wünschen oder evtl. Beschwerden wurde die Erfahrung im Haus gemacht, dass das freundliche Personal der Rezeption immer helfen konnte.

• Das Hotel liegt direkt in der Ortsmitte von Fieberbrunn gegenüber des Marktplatzes und ist daher ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Bushaltestelle ist nur ca. 100 mtr. von der "Alten Post" entfernt.

Ob im Sommer oder im Winter, wer einmal die SPA-Wellnessanlage dieses Hotels kennen gelernt hat, wird bestimmt auch mit mir oder uns begeistert sein. Wunderbare Saunenlandschaft mit großer, unterschiedlicher Ruhefläche und einem tollen Außenpool auf dem Dach. Hervorragend!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bernd

Danke für die gute Bewertung es freut uns hoffentlich bis bald Eure Familie EDER