- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Schätzchen, große Zimmer, es war mal ein schönes Ambiente. Die Zimmer wurden sehr ordentlich aufgeräumt. Frühstück war unter dem mittleren Niveau, wurde aber durch das reichhaltige Abendessen gut kompensiert. Internet hat bei uns auf'm Zimmer nicht funktioniert, es wurde eine Firma angerufen, die wohl dafür zuständig ist. Passiert ist trotzdem nichts. So musste ich in einem verrauchten Lobby meine Skypekonferenzen durchführen und dafür kämpfen, dass es in der Zeit nicht in der unmittelbaren Umgebung gesaugt wird. Ich wurde dann aber mehrmals täglich gefragt, ob es mit dem Internet immer noch nicht funktioniert :-) Wir werden nächstes Jahr wohl woanders hinfahren.
Reliativ groß, 70-Jahre Style.
Die Küche muss ich loben. Abendessen - einfach wunderbar! Frühstück - keine 4 Sterne wert, Kaffee - grauenhaft.
Sehr freundlich, ... meine Probleme (Internet, Whirlpool) konnten aber trotzdem nicht gelöst werden. Die Betreiber-Family ist sehr eigenartig. 70 Jahre war wohl die beste Zeit.
Die Lage ist sehr gut, nah zum Skilift.
- Sport
Saunalandschaft war auch noch da, ist allerdings nicht besonders einladend. Wasser im Whirlpool war megakalt, also nicht zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |