Johanna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Erholsamer Urlaub

Wunderschönes Hotel, zentrale, ruhige Lage. Kein Straßenlärm, hinter dem Haus Wanderweg und Weinberg. 2 Innenhöfe mit viel Grün. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse.

• Sehr geräumig, WC und Bad getrennt. Blick in den Innenhof mit viel Grün.

• Frühstücksbuffet reichlich, Brot und Gebäck von bester Bäckerqualität, viele Sorten. Abends tgl. Salate, Suppen und Käse vom Buffet,3 Hauptspeisen zur Wahl.

• Herzlicher Empfang, immer freundliches und um unser Wohl bemühtes Personal in allen Bereichen. Hilfe beim Öffnen des Safes war in wenigen Minuten zur Stelle.

• Anreise nach Retz gut beschildert, im Stadtgebiet auch das Hotel gut beschildert. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, mit Fahrrad und Auto gut erreichbar. "Reblausexpress" fährt leider nur am Wochenende!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ruhe im Wellnessbereich, wundervolle Aussicht über Stadt und Weinberge, abs. durch Beleuchtung der Windmühle und des Stadtturmes besonders schön! Mehrere Ruhebereiche innen und auf den Terrassen. Saunabereich bietet für jeden das Passende.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johanna

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - Ich freue mich, dass Sie sich bei uns so wohl geführt haben! Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmen Sommer - hoffentlich bis bald im Retzer Land! lg Bernd Kleinschuster, Ihr Gastgeber/Hoteldirektor