Emilie (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder weil Geheimtipp

Gut

Wir freuen uns schon aufs nächste Mal, Retz ist eine Reise wert, und der Althof ist empfehlenswert! Das Hotel ist ein Ruhepol und die Umgebung ist reizvoll!

• Wir hatten ein Winzerzimmer, sehr geräumig, mit eigenem Weinschrank und einem großen Bad

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, worauf man Gusto hat! Ein fünfgängiges Abendmenü auf der ruhigen Innenhofterrasse in fast romantischer Umgebung, mit gepflegter Weinbegleitung falls gewünscht!

• Keine Beschwerden, alles war super! Parkplatz in der Garage oder im Innenhof

• Das Hotel liegt im Stadtzentrum, gleich oberhalb des Kellerlabyrinths und unterhalb der Windmühle. Vom Infinity Pool hat man einen wunderbaren Blick über die Weinberge. Ausflugsziele: Hardegg, Znaim, Nationalpark Thayatal,....

Wellnessbereich mit angenehmen Saunen und Infinitypool über Stadt und Weinberge und vielen Liegen auf der Terrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Emilie

Liebe Emilie - besten Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Bis bald in Retz! lg Bernd Kleinschuster/Ihr Gastgeber-Hoteldirektor