Man kommt an, parkt das Auto unter einer schattigen Pergola, kann es da den gesamten Urlaub stehen lassen und ist trotzdem mobil - dank Ritten-Card. Das Haus trägt die Handschrift der Gastgeberfamilie - großzügig, familiär und geschmackvoll. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und genossen jeden einzelnen Tag. Bei 12 Zimmern und der Einzellage am Hang ist ein ruhiger und entspannter Urlaub garantiert. Und das ist das Schöne: man kann in jeder Hinsicht aktiv sein, muss aber nicht. Und hat trotzdem nicht das Gefühl, etwas zu verpassen, denn die Aussicht ist einfach atemberaubend. Wir zumindest konnten uns nicht satt sehen an dem, was Berge und Wetter an spannenden Eindrücken boten. Aber auch die Wanderwege aller Schwierigkeitsgrade sind eine Erwähnung wert. Mit der vom Hotel angebotenen Wanderkarte ist die Orientierung in den Bergen kein Problem. Und für die nötige Kraft für die täglichen Wanderungen sorgte mit unglaublich gutem Essen Frau Maier. "Gutes Essen" trifft es nur ungefähr, was dem Gast da täglich an Kulinarischen geboten wird! Beim Frühstück freuten wir uns schon auf das abendliche Menü und beim Abendessen bereits wieder aufs Frühstück... Alles war gesund und abwechslungsreich und der Service durch Herrn Maier (tolle Weinempfehlungen und ein genialer Grillabend unter freiem Himmel!) und Tochter Simone (immer aufmerksam, flink und trotzdem wohltuend entspannt!) gab dem Ganzen den letzten Schliff. Danke allen, auch den "Unsichtbaren", die für diesen unvergesslichen Urlaub gesorgt haben. Liebe Familie Maier, wir empfehlen Sie gern weiter!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anne |