Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Winter-Kurzurlaub

Sehr netter aufmerksamer Empfang, schöne Ausflüge und Tipps, Check in und Check out waren top. Die Lautstärke der Bautätigkeiten während unseres Aufenthaltes wurde von der Rezeption soweit wie möglich eingedämmt. Der Hoteleingangsflur war ziemlich dreckig als wir anreisten- warscheinlich vom Umbau- ich fand es nicht einladend

• Gut
  • Schöne modernes geräumiges Zimmer mit Balkon, die Beleuchtung im Bad könnte besser sein, alles sehr sauber, das TV Bild war eher schlecht - konnte auch durch die freundliche Rezeption nicht geändert werden.

• Das Essen war hervoragend, in einem 4 Sterne Hotel hatten wir allerdings keinen Kellner in Jeans und Pullover erwartet, der auch noch recht arrogant wirkte. Keine Bar- im Umbau ; keine Kaminzimmernutzung- alles eher kühle Atmosphäre.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und versüßte uns den Aufenthalt, trozt des Umbaus

• Gut
  • Tolle Lage direkt am See mit herrlichem Blick über den See in die Alpen, gute Ausgangsposition für Tagestouren. Man hätte die Gäste über umfangreiche Umbaumassnahmen im Restaurant informieren können.

Der Wellnessbereich hatte keine Whirlpool, die finnische Sauna ist ziemlich alt, das Dampfbad auch, Massagen und Beautyanwendungen waren toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir möchten Ihnen vielmals für Ihre Zeit danken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir wissen jede Kritik zu schätzen und versuchen uns natürlich stets weiter zu verbessern. Wie in jedem gastronomischen Betrieb üblich, so müssen auch wir mit der Zeit gehen und verbessern nicht nur unsere Servicequalität, sondern auch unser Hotel, wobei Umbaumaßnahmen leider unausweichlich sind, um unseren Gästen stets eine Wohlfühloase auf modernem Niveau bieten zu können. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihr Urlaub dadurch gestört wurde und möchten Sie einladen, sich nun von dem Endergebnis verzaubern zu lassen. Ihr Hopfensee-Team