Juergen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in Bad Hersfeld

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel, in dem die Zimmeraustattung in die Jahre gekommen ist. Hier täte eine Modernisierung dem Gesanteindruck gut. Service und Restaurant sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Jürgen, für die Bewertung und die Weiterempfehlung möchten wir Ihnen sehr herzlich danken. Wir nehmen die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr ernst, da Sie ein Bild unserer Leistungsfähigkeit ergeben und unsere Schwachpunkte aufzeigen. Wir haben so die Möglichkeit zu analysieren, ob es sich um individuelle oder Fehler in der Organisation handelt. Ganz besonders freuen wir uns natürlich, wenn es unseren Gästen, so wie Ihnen, gut in unserem Hotel gefallen hat. Alle Mitarbeiter werden durch positive Bewertungen immer wieder neu motiviert und sehen, dass ihre Leistung Anerkennung findet. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Personal weiter. Ihre Anmerkung über die Zimmerausstattung nehmen wir mit auf. Wahrscheinlich haben Sie in einem unserer Klassik- Zimmer geschlafen. Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Kategorien „Modern“ oder „Komfort“. Diese Zimmer sind moderner, mit hellen Möbeln ausgestattet und werden Ihnen bestimmt besser gefallen. Sehr geehrter Herr Jürgen, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Kurpark begrüßen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Kurpark