Peter (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Stilvolles kleines Hotel mit guter Küche

Gut

Ich war geschäftlich im Hotel am Mühlenteich. Das Gästeklientel besteht aus Geschäftsreisenden und offenbar Städteurlaubern. Es war ein schöner Aufenthalt, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Hier ist alles "rund". einfach buchen und hinfahren.

• Ich habe in einem Einzelzimmer gewohnt. Nicht riesig, aber absolut ausreichend und nett eingerichtet. Flat TV. Alles war sehr sauber, das ist mir sehr wichtig und ich war total zufrieden!

• Sehr leckeres Frühstück, man bekommt alles was man benötigt. Kleines Bistro-Restaurant mit netter Abendkarte. Alles sehr lecker! Die Preise passen auch!

• Sehr sehr nett und unkompliziert. Hat man einen Wunsch, wird er sofort erfüllt. Die Chefin selbst steht an der Rezeption und kümmert sich um alles.

• Sehr ruhig und direkt an der Altstadt gelegen. Kleine Restaurants und Bars sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man ist aber auch schnell auf der Autobahn.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare :).