- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Stephansdom zu Fuss in 5 Min. Das von uns gebuchte Zimmer und das Badezimmer war sehr klein. Erwähnenswert ist das zum Hotel gehörende Restaurant Schick im obersten Stock. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Jakob! Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe des Zimmers unzufrieden waren und sich daher nicht gänzlich wohlfühlten. Gerne informieren wir Sie, dass unser Hotel Am Parkring verschiedene Kategorien anbieten. Auch Suiten können nach Verfügbarkeit, reserviert werden. Zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, wir beraten Sie gerne und finden mit Ihnen gemeinsam, das passende Angebot! Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch in unserem Restaurant „Das Schick“, ein Erfolg war und danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und somit noch eine Möglichkeit zu bekommen, Sie doch noch von unserem Angebot zu überzeugen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen aus Wien Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels